Nuestra propuesta
Tenemos preconcebidos algunos menús para darte una idea de lo que hacemos:
Menú Sinfonía
- Entrante : Tosta Puccini ( De queso brié, con cebolla confitada y cebolla crujiente )
- Primer plato : Salmorejo con anchoas.
- Segundo plato : Rollitos Mahler ( De solomillo de pavo con crema de queso , salsa de pimientos del piquillo y guarnición de arroz basmati )
- Postre : Peras de la corte ( Al vino tinto y cubiertas de chocolate )
Precio por persona 30 euros
Menú Jazz
- Entrante : Tosta Hayes : ( De queso de cabra y mermelada de tomate )
- Primer plato : Berenjenas Webster ( Melosas, con salsa de tomate y un toque de comino )
- Segundo plato : Solomillo Dianne ( De cerdo ibérico con salsa de queso gorgonzola y chips de patata y zanahoria )
- Postre : Bizcochitos de chocolate y naranja.
Precio por persona 30 euros
Menú de Cine
- Entrante : Brochetita Nicole ( de langostinos y tomate cherry al estragón )
- Primer plato : Risotto Scarlett ( de alcachofas y jamón ibérico )
- Segundo plato : Salmón Thurman ( Al aroma de té verde y pimienta con guarnición de verduras crujientes )
- Postre : Bombones de chocolate belga.
Precio por persona 30 euros
Menú Barbacoa
- Choricitos criollos y rondeños
- Surtido de mini hamburguesas
- Entrecotte de ternera
- Acompañamiento para desengrasar : Tomates y lechugas ecológicos.
Precio por persona 30 euros
Menú para niños
Todos sabemos que habitualmente los niños suelen tomar un solo plato y que casi todos tienen los mismos gustos, por lo que hacemos un menú de plato principal y postre :
- Croquetas caseras
- Escalope de pollo, cerdo o ternera
- San jacobo de lomo
- Rollitos de bacon y queso
- Albóndigas con tomate
- Spaguettis con salsa boloñesa
- Macarrones con chorizo
- Merluza rebozada
- Fingers de rosada
- Todos los platos acompañados de patatas fritas.
- Helado
- Fruta
Precio por niño según edad ( aprox, 7 euros )
Mariscadas
Surtido de marisco fresco cocido : Gambas, cigalas, langosta, bogavante...
Precio según mercado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página